To Keep Coffee

fy1wqlof

 

Kedai kopi kayanya sekarang itu jadi tempat yang paling banyak di cari baut kumpul bareng teman-teman atau tempat pacaran.

Ngopi itu kayanya udah jadi lifestyle buat sebagian orang, bagi mereka sehari tanpa kopi itu bagaikan sayur tanpa garam. Gue bukan pencinta kopi  dan gue juga gak tau banyak tetang kopi tapi pacar gue begitu cinta sama kopi kadang gue suka berpikir kopi itu ibarat selinguhannya. Hehe

Sekarang Kalau kita mau ngopi itu kayanya udah gampang  banget yah guys, di mana-mana ada kedai kopi tapi Kalian suka bingung gak sih nyari kedai kopi yang memang kopinya itu enak dan murah?

Baca lebih lanjut

Iklan

[Lirik] Sherina Munaf – Simfoni Hitam♡

malam sunyi ku impikanmu
ku lukiskan kita bersama
namun selalu aku bertanya
adakah aku di mimpimu

di hatiku terukir namamu
cinta rindu beradu satu
namun selalu aku bertanya
adakah aku di hatimu

reff:
tlah ku nyanyikan alunan-alunan senduku
tlah ku bisikkan cerita-cerita gelapku
tlah ku abaikan mimpi-mimpi dan ambisiku
tapi mengapa ku takkan bisa sentuh hatimu

bila saja kau di sisiku
‘kan ku beri kau segalanya
namun tak henti aku bertanya
adakah aku di rindumu

repeat reff

tak bisakah kau sedikit saja dengar aku
dengar simfoniku, simfoni hanya untukmu

repeat reff

tlah ku abaikan mimpi-mimpi dan ambisiku
tapi mengapa ku takkan bisa sentuh hatimu

sherina
»link download

makan ramyun ^^

SHIN RAMYUN . . . .

bagi penikmat makanan korea pasti tau shin ramyun. karna di indonesia udah banyak supermaret yang jual.
tapi saya bukan mau bahas apa rasanya kaya apa tapi keCerobohan saya.

saya pernah beli shin ramyun di supermarket tapi saya asal beli gak membaca dan memperhatikan covernya karna saya pikir semua yg di jual pasti halal-_- *pabo* dan pas saya buka fb ada suatu page yang bilang ada beberapa RAMYUN mengandung daging!!
shock dong saya, yang saya makan itu halal atau haram secara saya beragama Islam.
kebetulan waktu pas beli shin ramyun Covernya saya foto buat di upload di fb and twitter.
saya langsung Googlink cari info dan ternyata ada 2 macam Shin ramyun yaitu yg haram dan yang tidak. jujur degdegan, gemeter, pas nyocokin gak berani liat fotonya dan ALHAMDULILLAH YANG SAYA BELI ITU HALAL 🙂

buat temen2 seh saya sarankan kalo mau beli makanan luar negri harus teliti *jangankayaSaya*
saya mau kasih PIC nih perbedaan Shin ramyun halal dan yang Haram.

» ini yang Halal
halal
» Ini yang Haram
haram

kalian bisa bedakan sendiri karna perbedaannya cukup Jelas.
saya pengen kalian teliti makanya saya gak kasih tau bedanya dimana ^-^)