To Keep Coffee

fy1wqlof

 

Kedai kopi kayanya sekarang itu jadi tempat yang paling banyak di cari baut kumpul bareng teman-teman atau tempat pacaran.

Ngopi itu kayanya udah jadi lifestyle buat sebagian orang, bagi mereka sehari tanpa kopi itu bagaikan sayur tanpa garam. Gue bukan pencinta kopi  dan gue juga gak tau banyak tetang kopi tapi pacar gue begitu cinta sama kopi kadang gue suka berpikir kopi itu ibarat selinguhannya. Hehe

Sekarang Kalau kita mau ngopi itu kayanya udah gampang  banget yah guys, di mana-mana ada kedai kopi tapi Kalian suka bingung gak sih nyari kedai kopi yang memang kopinya itu enak dan murah?

Gue punya tempat recommeded buat kalian yang suka kopi apa lagi kalau yang kalian cari itu kedai kopi manual brewing di daerah bekasi.

 

ToKeepCoffee

Tokeepcoffee itu kedai kopi yang menyajikan kopi-kopi maual brewing seperti ……

ngopi-serius

Kalau kalian belum pernah nyoba kopi manual brewing dan pengen coba itu bisa banget ke tokeepcoffee, kalian bisa Tanya-tanya ke kang kopinya langsung apa itu manual brewing dan metode apa yang enak. Mereka ramah, seru dan asik.

 

Gue mau ngasih tau nih sedikit menu-menu  yang ada di tokeepcoffee

Screenshot_2017-01-21-20-32-49-2.png

screenshot_2017-01-21-20-36-30-1di Tokeepcoffee juga ada Cold brew loh kalau kalian males keluar rumah tapi pengen ngopi-ngopi kece bisa banget delivery order via gofood atau whatsapp. kalau kalian pengen tau lebih banyak cek instagramnya lansung ya di @tokeepcoffee

 

 

 

 

Kelebihan  tokeepcofee itu  bener-bener tempat untuk nikmatin kopi-kopi lokal yang ada di Indonesia dan di tokeepcoffee juga bisa untuk belajar tentang seduh menyeduh manual brewing, sharing sampai belajar buat latte art dan suka ada nobar bola juga loh atau bagi kalian yang suka baca novel, majalah, komik sampai non fiksi itu ada di tokeepcoffee, satu lagi nih yang penting di tokeepcoffee  internetannya ngacir  karna free wifi 😀

screenshot_2017-01-22-20-21-02-1

Screenshot_2017-01-22-20-17-59-1.png

Alamat ToKeepCoffee :   Jl. Taman Harapan Se, samping plaza THB

Google Maps :  Tokeep Coffe

Jam oprasional :  Sabtu 18.00 s/d 02.00 . minggu – jumat 15.00 s/d  00.00 ( Senin Libur)

Instagram  :  tokeepcoffee

Twitter :  @Tokeep_coffee

Delivery Whatapp : 081291456394

 

 

 

 

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s