Saengil Chukkae

Birthday ? Brithday ? Birthday ? NOTHING SPECIAL ㅠㅅㅜ

» 10
tanggal 10 agustus adalah hari kelahiran gue. *hmp*
gue merasa gak bersemangat hari ini, males bergerak dan bayang2 masa lalu muter di kepala gue 😐
dari tahun ke tahun ultah gue biasa ajah, gada yang special di hari itu sama seperti hari yang lain buat gue.

» Ucapan
Tahun ini sepertinya tidak seperti tahun2 yg lalu, keluarga (nyokap/kakak) gue yakin gak mungkin ngucapin meet ultah ke gue, temen2 yang gue kira bakal ngucapin ‘meet ultah’ sampe detik ini belum ngucapin *Sad* tapi setidaknya masih ada yang ngucapinkan ?
karna pesbuk mungkin lumayan banyak yang ngucapin sekedar kata ‘HBD’ buat gue hari ini.

» Hadiah
gue gak berharap ahh, toh gak ada yang ngasih jugakan !
gue gak mau menginginkan suatu yang gak mungkin.
diucapin ajah udah bikin gue seneng banget :’)

» Perayaan
gue lupa kapan ultah gue di rayain masa, mungkin 10th atau 15th yang lalu *entah* di tahun 18 hidup gue, gue gak memikirkan itu lagi. gue gak pede terlalu malu untuk merayakannya.

» Wish
Entahlah, tiap tahun bikin wish terus *membingungkan*. gue bisa minta sesuatu sama Tuhan kapanpunkan gue ingin tanpa nunggu ultah.
Masih hidup sampai detik ini ajah gue udah bersyukur karna belakangan ini pikiran gue selalu menjurus ke END 😐

» TERIMA KASIH
1. terimakasih untuk ALLAH karna masih menijinkan saya bernafas sampai saat ini.
2. terimakasih untuk KELUARGA yang mengurusku sampai saat ini.
3. terimakasih sama semua TEMAN yang udah ngucapin ‘Meet Ultah’ ke saya. walau kita tidak kenal tapi masih mau ngucapin (temen pesbuk), terimakasih udah ngedoain saya yang baik-baik 🙂

I LOVE U ALL 🙂
SARANGHAEYO JONGMAL :*
thanks

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s