Jomblo*

Jomblo?
sebenernya definisi gue tentang Jomblo n Single itu sama ajah gada bedanya. banyak orang2 yang ngomong “Single itu prinsip, Jomblo itu nasip”

emang ada orang punya berprinsip Single ?
sebenernya mereka yang bilang kaya gitu cuma malu ngakuin kalo mereka jomblo.
emang ada yang salah dengan kata “JOMBLO” ?

orang2 beranggapan Jomblo itu ngenes, gak laku, kaum galau tapi apa bedanya sama SINGLE ? toh gue yakin org yg single ngerasain juga apa yang di rasain sama orang yang jomblo.

gue jomblo udah 17tahun loh tapi gue Happy ajah, have fan sama hidup yang gue jalanin. kadang emang bete juga ngejomblo tapi nga sebete orang yang di cuekin pacar xD
Jomblo itu bebas!!!!

orang galau itu rata2 yang ngerasain itu yang punya pacar loh coba orang jomblo apa coba yang dia Galauin ? status? *maybe* xD
banyak orang yang gak betah ngejomblo ada ada juga orang yang betah banget ngejomblo. org yg gak betah ngejomblo itu biasanya happer? *yaGak?
kalo orang yang betah ngejomblo itu ada 2 alasan, belum dapet yang mereka mau dan gak mau terjerumus dalam gaya pacaran anak jaman sekarang.

percaya gak orang pacaran itu lebih tekanan batin dari pada orang jomblo. orang pacaran itukan gak selalu indah jadi pacaran gak ngejamin Orang itu BAHAGIA ^^

huu

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s