SomeOne Special

SomeOne ?
semua orang berharap mempunyai someone special termasuk gue. pengen ngerasain seperti apa dan gimana enak dan tidak enaknya .

gue sekarang pengen MOVE ON ^^/ *hahaha* sekian lama terpuruk *asek*

pengennya sih punya cowok yang SeGanteng Siwon suju *waw* atau seCute Key SHINee *omg* tapi ya itu mustahil banget XD *nyadar*

gue cuma pengen cowok yg rapih, seru, asik, romatis, gak ngerokok, Soleh, gak yadong, kaya, punya mobil, punya motor dll. XD *Sarap*
bohong itu gue cuma pengen punya pacar yang Setia, Pengertian, gak nuntut macem-macem dan menerima apa adanya gue 😀

ga pengen yang ganteng?
bohong gue gak mau punya cowok ganteng tapi gue mah gak nyari yg ganteng doang tapi yg BAIK. buat apa ganteng2 tapi YADONG ? *amit2*

penyataan konyol gue
» kalau ada cowok yang nembaknya nyanyiin lagu One direction – Little Thing depan gue secara TULUS. gue bakal terima cintanya♥ «

itu semua keingian dan harapan2 gue , terwujud atau nga ya itu tergantung yang di Atas 🙂
someone

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s