WELCOME HERE

ji

jply

Sebelumnya Terimakasih mau mampir ke worldpress gue yang gaje ini 😉

di blog ini isinya cuma tulisan tentang my idol SHINee dan Kpop dikit. Ada juga sedikit curhatan gue 🙂
Kalian bebas baca apapun yang ada di blog ini TETAPI tidak untuk katagori STORY.

kenapa ?
karna katagori STORY itu privacy gue ada beberapa yang sengaja di proteksi.
Dan
Bukan cuma password tentu ada syaratnya juga kalo mau baca, ga mesti like ataupun komentar ko gampang syaratnya cuma satu yaitu…

“CUKUP TAU AJAH”

Seandainya kalo loe kenal gue pura2 ajah gak tau di depan gue *Oke 😺🙏

image

To Keep Coffee

fy1wqlof

 

Kedai kopi kayanya sekarang itu jadi tempat yang paling banyak di cari baut kumpul bareng teman-teman atau tempat pacaran.

Ngopi itu kayanya udah jadi lifestyle buat sebagian orang, bagi mereka sehari tanpa kopi itu bagaikan sayur tanpa garam. Gue bukan pencinta kopi  dan gue juga gak tau banyak tetang kopi tapi pacar gue begitu cinta sama kopi kadang gue suka berpikir kopi itu ibarat selinguhannya. Hehe

Sekarang Kalau kita mau ngopi itu kayanya udah gampang  banget yah guys, di mana-mana ada kedai kopi tapi Kalian suka bingung gak sih nyari kedai kopi yang memang kopinya itu enak dan murah?

Baca lebih lanjut

Happy birthday mas 😘

Aku tak bisa berbuat banyak
Akupun tak bisa memberi banyak
Aku hanya bisa memberi doa
Doa tulus ku untuk dirimu

Happy birthday sayang 🙂
Aku terlalu malu untuk melakukan seperti halnya yang kau lakukan saat birthday ku
Aku hanya bisa mengucapkan dari jauh
Semoga semua yang kau harapakan bisa tercapai
Semua yang inginkan dapat terujud
Semua yang terbaik untuk dirimu mas..
I love you sayang 😘🎉🎉🎂🎁🎊🎊

image

thanks to you

Aku tak menyangka
Aku tak percaya dengan semua yang dirinya lakukan

Saat aku berpikir hal seperti itu hanya di anganku saja
Nyatanya dirinya bisa menjadikannya nyata

Aku tak bisa berhenti tersenyum saat itu
Dan sampai saat inipun kalau mengingat hal itu aku selalu tersenyum
Dirinya membuatku tak bisa berkata-kata
Begitu peduli, begitu perhatian dan begitu romantic.

Terima kasih untuk semuanya mas :)👫

gfygh